Rabu, 26 Februari 2014

Paket Umroh Murah Hanya USD 1575 Bintang 3

Share & Comment
Berikut jadwal Paket Umroh Murah Hanya USD 1575 Bintang 3

Hari 1 : Jakarta – Jeddah – Madinah
Berkumpul si Bandara 2 jam sebelum take off di Terminal 2D.Take Off menuju Jeddah King Abdul Aziz Airport dengan Bussiness Air ,pengurusan imigrasi check out disambut perwakilan langsung menuju Madinah dengan Bus AC. Check in Hotel dan Istirahat.

Hari 2 : Madinah
Shalat Thahajjud dilanjutkan subuh berjamaah, Ziarah Makam Rasul SAW & dua sahabat beliau: Abu Bakar dan Umar bin Khottob, ziarah Roudloh.

Hari 3 : Madinah
Shalat Tahajjud dan shalat sunnah lainnya dilanjutkan Shalat Subuh berjamaah, Mengunjungi Masjid Quba, Masjid Qiblatin, Masjid Khandaq, Jabal Uhud, dan singgah di Kebun Kurma, kembali ke Hotel. Shalat Jumat berjama’ah.

Memperbanyak ibadah dan membaca shalawat.

Hari 4 : Madinah – Makkah
Shalat Shubuh, Ziarah Raudloh, makam Rasul dan dua sahabat : Abu bakar dan Umar. Ziarah ke Jabal Magnet dan Percetakan Al Quran.

Mandi sunnah ihrom, Shalat Dzuhur dilanjutkan ziarah wada’Makam Rasul . Berpakaian ihrom dari hotel. Dalam perjalanan singgah di Bir’ Ali untuk miqot (niat umroh pertama / umroh wajib). Sampai di Masjid Bir ‘Ali ,hendaknya melaksanakan shalat sunnah ihrom 2 raka’at di masjid Bir’Ali. Membaca Niat Umroh bersama-sama dalam Bus dipimpin Muthowif.

Selama dalam perjalanan, perbanyak membaca Talbiyah dan menjaga hal-hal yang akan membatalkan ihrom.

Tiba di Makkah check in hotel, makan malam di hotel dilanjutkan Umroh bersama-sama (Thowaf,Sa’I dan Tahallul/cukur rambut) dipimpin Muthowif. Istirahat


Hari 5 : Makkah
Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram : Thowaf sunah (mengelilingi Ka’bah 7x setiap masuk masjid , dimulai dari Hajar Aswad), tadarus Al-Quran ,perbanyak istigfar, berdoa dan ibadah lainnya dengan khusyu dan tawadlu kepada Allah SWT. Setelah maklan malam, jamaah akan diajak ziarah sekitar Masjidil Haram dengan berjalan kaki akan mengunjungi , Maulid Nabi SAW,Masjid Jin, Masjid Syajarah, Masjid Rayah, dan pemakaman Ma’Ia.

Hari 6 : Makkah
2 (dua) jam sebelum sholat subuh akan melakukan shalat tahajud. Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram, shalat sunnah Dluha, shalat sunnah Tasbih, dan ibadah yang lainnya.

Mengikuti ziarah kota Makkah : Mengunjungi Jabal Tsur, Jabal Rahman, Padang Arofah, Mina, Jamarot, Muzdalipah, peternakan onta dan sambil menikmati sajian susu onta segar, dan ke masjid Ji’ronah untuk miqot melaksanakan umroh kedua bersama-sama (Thawaf, Sa’I dan cukur Rambut/Tahallul). Dari hotel sudah mandi sunnah ihrom dan membawa kain Ihrom/Mukena.

Hari 7 : Makkah

2 Jam sebelum shubuh menuju masjid untuk I’tikaf dan melaksanakan shalat qiyamulfail dan memperbanyak ibadah lainnya.

Hari 8 : Makkah – Jeddah – Jakarta
Shalat subuh berjamaah, bersama muthowif/sendiri-sendiri melaksanakan Thowaf Wada’(Perpisahan), kembali kehotel untuk check out menuju Jeddah (City Tour) mengunjungi Laut Merah, Masjid Terapung dan ke pusat Perbelanjaan Internastional Corniche. Shalat Dzuhur dan Ashar di Masjid Terapung. Perjalanan selanjutnya menuju bandara International King Abdul Aziz Jeddah. Check in pesawat dengan SV/GA menuju Jakarta – Indonesia.

Hari 9 : Jakarta
Insya Allah akan tiba di Tanah Air Indonesia, dan berakhir Umroh bersama Istana Mulia Tour dan Travel. Terimakasih.
Labels:
 
Copyright © Harga Umrah 2016, Paket Umroh Murah 2016, By Istana Mulia-Kamal Kamal Arifin