Selasa, 01 Oktober 2013

Biaya Paket Umrah Murah 2014

Share & Comment
Travel Biro Umrah Murah dan Terpercaya yang berkantor di Jakarta dan Ciledug Tanggerang, Menyelengarakan Promo Biaya Paket Umrah Murah 2014 dan PROGRAM PAKET UMRAH HEMAT MURAH 1.750 USD (09 HARI)

Sebagai biro perjalanan, Umrah dan Haji Plus, kami PT Istana Mulia GroupS didukung pembimbing berpengalaman dan profesional melayani anda sebagai tamu Allah untuk mendapatkan kenikmatan dan lebih khusuk beribadah, haji, umrah dan ziarah ke tempat-tempat penting sejarah dan Peradaban Islam. Kami Penyelenggara Ibadah Umrah dan Haji Khusus dengan biaya Murah dan Hemat.

Berminat Klik PROGRAM PAKET UMRAH HEMAT MURAH
"Umroh satu ke umroh berikutnya menghapus dosa besar, dan haji mabrur pahalanya tiada lain adalah Surga" (Al-Hadist)
Jangan Ragu Hubungi IM-TOUR TRAVEL MURAH DAN BERKAH
Kami menerima pendaftaran individual, keluarga, perusahaan/Corporate maupun rombongan lainnya. Berminat Info Lengkap Promo Biaya Paket Umroh Murah 2014, kami siap melayani Kebutuhan Umrah dan Haji Plus Anda.

"Sesungguhnya rumah yang mula-mula dibangun untuk (tempat beribadah) manusia ialah Baitullah yang di Baka (makkah) yang diberkahi dan menjadi petunjuk bagi seluruh umat manusia. Pada-Nya terdapat tanda-tanda nyata diantaranya Maqam Ibrahim: 'Barangsiapa memasukinya (Baitullah Itu) menjadi amanlah dia. Mengerjakan Haji adalah kewajiban manusia terhadap Allah bagi yang memiliki Kemampuan. Barang Siapa mengingkarinya (kewajiban haji) maka sesungguhnya Allah maha kaya tidak memerlukan sesuatu dari semesta alam' (Al-Imran 96 -97) "


Demikian Info Promo Biaya Paket Umroh Murah 2014 yang kami persembahkan untuk Anda, semoga bermanfaat.
Labels:
 
Copyright © Harga Umrah 2016, Paket Umroh Murah 2016, By Istana Mulia-Kamal Kamal Arifin